Узбекская певица публично извинилась перед Валерией

Источник: tengrinews.kz

                          Узбекская певица публично извинилась перед Валерией

Певица из Узбекистана Наргиз Закирова принесла извинения российской исполнительнице Валерии и ее мужу, продюсеру Иосифу Пригожину. Артистка записала и опубликовала видео в Instagram.

На днях в интервью YouTube-каналу "А поговорить" певица противопоставила себя "мирным" звездам шоу-бизнеса и "телочкам в туфлях", упомянув и имя Валерии.

"Прозвучало все именно так, что Валерия - это именно та самая "телочка в туфлях" <…> Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка", - пояснила Наргиз.

"Прошу еще раз прощения за этот срок нелепый казус. Мне право очень стыдно. С огромным уважением к вам!", - написал певица. 

View this post on Instagram

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on


Сама Валерия поспешила прокомментировать пост Наргиз и призналась, что не приняла оскорбительные слова на свой счет. 

"Вообще никаких проблем не вижу. Никогда ни на кого не обижаюсь, это раз. Два, промахи бывают у каждого, сама не без греха. Не приняла на свой счет слова, потому что с Вашей стороны было бы, как минимум, странно в свой клип приглашать героиню-"телочку". Понимаю, что сейчас очень непростой период. Дай Бог сил все выдержать, уверена Ваши преданные поклонники окажут самую горячую поддержку", - написала артистка. 

В свою очередь, Иосиф Пригожин в разговоре с телеканалом "360" выразил мнение, что Закирова проявила мужество, попросив прощения. "Вопрос "телочки" это точно не про Валерию, а то, что она круто выглядит и, наоборот, примером своим показывает всем людям, как надо выглядеть и что надо делать, чтобы выглядеть всегда так. Вот и все. Пропаганда здорового образа жизни, пропаганда красоты - разве же это плохо?", - заявил продюсер. 


© instagram/valeriya

Места: Россия Персоны:      
comments powered by HyperComments