Туристы рекомендуют: лучшие отели для детского отдыха. Часть 3

Источник: tengrinews.kz

Туристы рекомендуют: лучшие отели для детского отдыха. Часть 3

Время отдыха неразрывно сопряжено с чувством спокойствия, безмятежности и уединения. Однако туристам, которые путешествуют с детьми, не всегда удается в полной мере ощутить всю радость пребывания за границей. Часто родители малышей говорят: "После такого отдыха нужен еще один отпуск!"

Представляем вашему вниманию полезную и вместе с тем увлекательную альтернативу безумным каникулам – клуб Tui Мини тукан.

Ранее мы знакомили читателей с уникальными концепциями компании TUI Russia&CIS, которые позволяют сегментировать отдых по возрасту, позволяя каждому туристу получить от отпуска свой максимум.

Tui Мини тукан – это клуб для детей и подростков, который на протяжении всего отдыха поможет скрасить досуг яркими впечатлениями от игр и развлечений со сверстниками. Отбросьте мысли о непродуктивном и скучном отдыхе. Теперь ваш ребенок будет занят развивающими играми с другими детьми, посещением различных мастер-классов, изучением языков – настоящий летний лагерь!

В питание по концепциям "Все включено" и "Ультра все включено" неоценимый вклад внесли родители малышей, давшие рекомендации и отзывы. Ваших деток будет ждать полезная и, самое главное, знакомая еда. Детское меню состоит из разнообразных каш, овощных супов, котлет, запеканок, пюре и многого другого.

Спортивные академии, многочисленные настольные игры, тематические квесты с поиском сокровищ, кулинарные мастер-классы, развлекательная программа с аниматором, яркий аквагрим и веселая дискотека по истечении дня – основные направления развлечений трех клубов Toucan Kids (4 - 7 лет), Toucan Junior (8 – 12 лет ) и Teens Hangout (12+).

Для детей до четырех лет создан Toucan Baby – услуги для малышей, в которые входит детское оборудование, уголок матери, специальное меню и игровое пространство в мини-клубе Toucan Kids.

Познание мира через себя и игру – вот что обещает веселый для детей и удобный для родителей мини-клуб Tui Мини тукан.

Концепция действует в отелях:

Tui fun&sun Miarosa Ghazal Resort 5*

Tui fun&sun Club Belek 5*

Tui fun&sun Club Saphire 5*

Tui fun&sun Club Serra Palace 5*

Tui fun&sun River Resort Belek 5*

Tui fun&sun Comfort Beach Resort 5*

Kiliya resort camyuva

Pegasos club

Pegasos resort

Pegasos royal

Теперь вы в любое время можете связаться с менеджерами туристской компании Kaztour, чтобы устроить себе и своей семье потрясающий отдых согласно всем вашим потребностям и запросам.

Только самое лучшее и продуманное для счастливых улыбок детей и родителей.

Места: Персоны:      
comments powered by HyperComments