Автовора задержали на месте преступления в Петропавловске

Источник: nur.kz

Автовора задержали на месте преступления в Петропавловске

Младший сержант полиции Марат Сыздыков помог задержать автовора на месте преступления в Петропавловске, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ДП СКО.

Применил прием борьбы: автовора задержали на месте преступления в Петропавловске

Иллюстративное фото: NUR.KZ

54-летний житель Петропавловска выразил благодарность руководству УССО СКО за действия их сотрудника Марата Сыздыкова, кторый предотвратил кражу автомагнитолы.

Местный житель услышал странный шум в гараже, где находился автомобиль Audi, заподозрив, что там находится чужой человек. 54-летний инвалид обратился за помощью к своему соседу, который работает в полиции.

"Подозреваемый, успевший снять автомагнитолу, уже собирался покинуть место происшествия. Применив приемы борьбы, полицейский 1-го батальона УССО СКО младший сержант Сыздыков задержал его и передал прибывшей следственно-оперативной группе", - рассказали в ДП.

Начальник управления Кайрат Танатканов отметил, что Марат Сыздыков работает в органах всего год, однако в данной ситуации он доказал, что является тем сотрудником, которых хотят видеть в рядах полиции.

"Он на деле показал готовность к действиям в критической ситуации, продемонстрировав не только результат выучки, но и простую человеческую порядочность", - рассказал о своем подчиненном Танатканов.

Младшему сержанту объявили благодарность.

Места: Петропавловск Персоны:      
comments powered by HyperComments