"Горбачев, водка, бомж": Нуртас Адамбай выдал себя за японца

Источник: nur.kz

"Горбачев, водка, бомж": Нуртас Адамбай выдал себя за японца

Казахстанский актер и режиссер Нуртас Адамбай поделился с подписчиками смешными моментами во время путешествий. Как оказалось, мужчину нередко путают с представителями других национальностей, передает NUR.KZ.

По словам Нуртаса Адамбая, в азиатских странах его часто путают с местными жителями, принимая "за своего".

"В Китае продавцы в магазинах настойчиво разговаривают со мной на китайском, в Таиланде тоже думают, что я их соотечественник, в Малайзии официант всю дорогу смотрел на меня с подозрением, думая, что я его разыгрываю. Хорошо хоть во Франции и в Голландии меня ни разу не путали с местным", - поделился Нуртас Адамбай.

В подтверждение своим словам мужчина поделился забавными случаями из жизни.

"Пока писал, вспомнил, как в Турции после того, как ко мне подошли наши казахи, чтобы сфотографироваться, один иностранец, постоялец отеля, спросил меня: "А вы кто? Почему эти люди с вами сфотались?". "Я известный китайский певец Чин Ху Фань", - уверенно ответил я. - "У меня 300 млн фанатов на Родине!" Иностранец на всякий случай тоже попросил фото со мной"...

Или вот еще случай, который произошел в Малайзии. Маленькая девочка из России подплыла ко мне в бассейне на надувном круге, приняв меня за жителя Японии:

- Hello, are you from Japan? - Yes! And where are you from? - Moscow. Russia!

- I know some Russian words. - Really? And which words do you know? - Let me think... Gorbachev, Vodka, Bomzh!

Девочка молча поплыла дальше", - подытожил режиссер.

Подписчики оценили веселые воспоминания Адамбая.

"Отлично подняли настроение с утра. Спасибо", "Если китайцы разговаривают друг с другом на русском, то они казахи", " Всей семьей ржали", "Смешной Вы, Нуртас", "Меня тоже в азиатских странах принимают за вас", - написали фолловеры.

Напомним, Нуртас Адамбай высказался о победе "Астаны".

Места: Казахстан Россия Астана Персоны:      
comments powered by HyperComments