Похищенного Лилией Рах гражданина Узбекистана Хамро Суванова объявили в розыск

Источник: informburo.kz

Похищенного Лилией Рах гражданина Узбекистана Хамро Суванова объявили в розыск


Хамро Суванов

Хамро Суванов / Фото informburo.kz

Полиция Алматы объявила в розыск стилиста, гражданина Узбекистана Хамро Суванова. Его в июле 2016 года похитили светская львица, байер Лилия Рах, гражданка Израиля и владелица ювелирного дома Carmen by Miri Paz Мири Паз и двое безработных.



По данным информационного сервиса Комитета по правовой статистике и специальным учётам Генеральной прокуратуры Казахстана, Хамро Суванова объявило в розыск управление полиции по Алмалинскому району Алматы. По данным сайта, стилист скрылся от следствия. В департаменте полиции Алматы ссылаются на следственную тайну.

Сам Хамро Суванов не находится в Казахстане. На его страницах в Instagram и Facebook последние публикации были в конце сентября. Он сообщает своим друзьям, что вылетает из аэропорта Шереметьево (Москва) в США.

В марте 2017 года полиция Алматы сообщала, что Мири Паз была переведена в СИЗО для следственных действий в рамках уголовного дела по факту мошенничества в отношении Хамро Суванова. Заявление в полицию она подала во время следствия.

В ноябре 2016 года на суде Мири Паз выразила сожаление, что раньше не написала заявление в полицию на Хамро Суванова по факту мошенничества. В суде сообщалось, что стилист задолжал светским львицам.

Сама Мири Паз 10 ноября 2016 года осуждена за похищение Хамро Суванова на 7,5 года. Всю информацию по этой теме читайте здесь.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Места: Казахстан Сша Алматы Персоны:      
comments powered by HyperComments