"Не стыдно": девушки из Астаны высказались о восстановлении "невинности"

Источник: nur.kz

"Не стыдно": девушки из Астаны высказались о восстановлении "невинности"

Как относятся столичные девушки к гименопластике, решил узнать корреспондент NUR.KZ.

"Не стыдно": столичные девушки поддержали восстановление невинности

Фото: Oboi.cc

Ранее аналогичный опрос проводился среди мужчин. Многие из них, как оказалось, придерживаются мнения, что "быть целомудренной не модно".

Интересно, что многие девушки оказались за восстановление девственности. По их словам, к процедуре гименопластики казахстанки прибегают все чаще и чаще.

"Нет ничего предосудительного в том, чтобы восстановить девственность. Не ошибусь, если скажу, что этой услугой пользуется каждая вторая девушка. В нашем обществе до сих пор уделяется слишком большое внимание данному вопросу. Но в других странах проще. Думаю, наше общество тоже вскоре придет к этому", - говорит одна из участниц опроса.

Другая же рассказала об одной своей близкой подруге, которая решилась на такой шаг.

"Раньше она встречалась с одним парнем. Они планировали пожениться, парень сделал официальное предложение. Но когда моя подруга узнала, что у ее жениха есть еще одна "возлюбленная", они расстались. Так как они долго встречались, у них были очень "близкие" отношение.

Затем она встретила другого парня. Как оказалось, он был воспитан в строгих казахских традициях, и ей было очень сложно признаться ему в своих прежних отношениях.

Она сделала операцию перед замужеством. У них отличная семья, есть один ребенок. Я думаю, таких историй много. Поэтому считаю, что нет ничего страшного в восстановлении девственности. Девушки, желающие стать хорошей женой и матерью, имеют шанс на счастье", - говорит астанчанка.

Но среди столичных девушек нашлись и те, кто считает, что девушка должна быть по-настоящему невинна.

"Это же большой грех - вступать в тесные отношения до замужества. Это же позор для родителей. Поэтому я против того, чтобы делать гименопластику. Каждая девушка должна чувствовать ответственность за свои действия и, в первую очередь, за свое будущее. Если есть хоть капля совести, ни одна девушка не пошла бы на такой обман", - заявила одна респондентка.

Места: Казахстан Астана Персоны:      
comments powered by HyperComments