Водитель Lincoln сбежал от полицейских по дороге в наркоцентр в Алматы

Источник: tengrinews.kz

Водитель Lincoln сбежал от полицейских по дороге в наркоцентр в Алматы

В Министерстве внутренних дел РК прокомментировали видеозапись с участием водителя автомобиля Lincoln Navigator, которого сотрудники полиции не довезли на медицинское освидетельствование, передает Tengrinews.kz.

На появившемся в Сети видео показан разговор полицейских и остановленного водителя. По информации авторов ролика, полицейские увозят мужчину на медицинское освидетельствование. Авторы видео пытаются проследить за поездкой, однако по дороге их подрезает другой автомобиль.

Как сообщил официальный представитель МВД, инцидент произошел 28 октября на пересечении улиц Бухар Жырау и Манаса. Автоэкипаж полка ДПП Департамента полиции Алматы остановил автомашину марки Lincoln Navigator белого цвета. Машина была без регистрационных номерных знаков.

"Для установления факта употребления водителем алкоголя или психотропных веществ полицейский пересел за руль автомашины и проследовал вместе с водителем в наркологический центр. Однако на перекрестке водитель покинул салон автомашины и скрылся", - сообщили в МВД.

Машину водворили на специализированную штрафную стоянку.

"29 октября 2018 года в отношении водителя автомашины марки Lincoln Navigator и его знакомого, который передвигался на автомашине Hyundai Solaris также без регистрационных номерных знаков, составлены протоколы об административных правонарушениях. Оба нарушителя среди действующих и уволенных сотрудников ОВД не значатся. За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей полицейские автоэкипажа полка ДПП привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - уточнили в МВД РК. 

Места: Алматы Актау Персоны:      
comments powered by HyperComments