Мэйвезер отказался от боя с японцем по правилам ММА

Источник: nur.kz

Мэйвезер отказался от боя с японцем по правилам ММА

Легенда бокса Флойд Мэйвезер заявил, что объявленный недавно бой с японцем Теншином Насукавой все-таки не состоится. Боксер объяснил, что организаторы мероприятия ввели его в заблуждение, передает Allboxing.ru.

Мэйвезер обратился к своим фанатам. Он пояснил, что не давал никакого согласия на проведение официального поединка против кикбоксера из Японии.

«Меня попросили принять участие в трехраундовом показательном поединке продолжительностью 9 минут против соперника, выбранного Rizin Fightning Federation», - рассказал о предложении Мэйвезер.

По его словам, этот показательный поединок против японца должен был пройти в узком кругу, только для обеспеченных зрителей. За это представление завершивший карьеру боксер должен был получить чек на огромную сумму.

«На пресс-конференции я и моя команда были ошеломлены тем, как все повернулось. Конечно, мы должны были немедленно прекратить это», - пояснил Мэйвезер.

Также боксер попросил прощения у своих болельщиков и любителей спорта за то, что было на пресс-конференции. Боксер отметил, что многие вещи приняли без него.

Он обратил внимание на то, что организаторы обещали ему совсем другие условия, но узнал обо всем уже на самой пресс-конференции.

«Я не стал устраивать скандал, оспаривая озвученную информацию, и мне действительно очень жаль», - рассказал он.

Однако боя не будет.

Мэйвезер отметил, что он уже ушел на покой, сейчас он зарабатывает деньги на показательных выступлениях и различных мероприятиях с его участием.

Напомним, что организация Rizin анонсировала поединок Мэйвезер-Насукава по правилам ММА.

Места: Персоны:      
comments powered by HyperComments