Мейвезер отказался от боя со звездой ММА

Источник: tengrinews.kz

Мейвезер отказался от боя со звездой ММА

Американский боксер Флойд Мейвезер-младший опубликовал на своей странице в сети Instagram официальное заявление об отказе от боя с выступающим в смешанных единоборствах и кикбоксинге японцем Тенсином Насукавой, передает Tengrinews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Бой Мейвезера с Насукавой был запланирован на 31 декабря и должен был пройти в рамках турнира Rizin 14 в Сайтаме (Япония). По информации СМИ, за поединок американец мог заработать около 88 миллионов долларов. В своем заявлении боксер назвал состоявшуюся поездку в Токио "долгой и неутешительной" и отметил, что он не давал своего согласия на проведение поединка.

"Прежде всего, я никогда не соглашался официально на бой с Тенсином Насукавой, при всем уважении, я ничего не слышал о нем до того, как прилетел в Японию. Меня попросили провести показательный матч длительностью 9 минут из трех раундов с соперником, которого мне должна была выбрать Rizin. Изначально данное событие планировалось как показательное выступление для небольшой группы богатых зрителей и за очень большой гонорар", - говорится в заявлении Мейвезера.

"Все это было анонсировано как специальный показательный матч, и не было никаких разговоров о том, что это будет представлено как официальный бой с трансляцией по всему миру. Как только я и моя команда узнали об этом, мы сразу приняли решение об отказе, чтобы прекратить это все немедленно. Прошу прощения за ту неверную информацию, которая была озвучена на пресс-конференции, я был сам полностью шокирован теми договоренностями, о которых было объявлено без моего согласия", - отметил боксер.

О бое было объявлено несколько дней назад на пресс-конференции в Японии.

Места: Америка Персоны:      
comments powered by HyperComments