Полка рухнула на двух детей в поезде Мангистау – Актобе

Источник: nur.kz

Полка рухнула на двух детей в поезде Мангистау – Актобе

В купейном вагоне поезда, направлявшегося из Мангистау в Актобе, на двух маленьких детей рухнула верхняя полка. Мальчики получили серьезные ушибы и сильный стресс, передает NUR.KZ.

Полка рухнула на двух детей в поезде Мангистау – Актобе

Иллюстративное фото: volg.mk.ru

Инцидент произошел 2 ноября в поезде сообщением Мангышлак-Актобе.

Подробности происшествия опубликованы в паблике zello.aktobe в Instagram.

Как рассказала мать пострадавших детей, они ехали в купейном вагоне. В какой-то момент на ее двух пятилетних сыновей рухнула верхняя полка. Женщине не удалось самой поднять тяжелых размеров махину. На помощь пришли пассажиры.

«Трое мужчин подняли эту полку с моих детей. Вследствие падения полки оба ребенка получили ушиб головы, рассечение лба, порез уха и гематому на голове. Оба получили сотрясение. Пошло нагноение, так как первая помощь была оказана не в полном объеме", - рассказала она.

Дополнительную медицинскую и психологическую помощь детям и их матери оказали на станциях Опорный и Кульсары.

Пол словам женщины, после инцидента ни ей, ни ее детям, никто даже извинений не принес. Позже она узнала, что эти вагоны очень старые и не соответствуют техническим стандартам.

Между тем, в АО "Пассажирские перевозки" ИА «NewTimes.kz» прокомментировали ситуацию. В компании заявили, что знают о произошедшем. Более того, по их утверждениям, пострадавшим была оказана помощь в полном объеме.

Сейчас по данному факту проводится проверка.

Места: Актобе Персоны:      
comments powered by HyperComments